【独阅悦,不如众阅乐】建筑工程学院“阅读悦美,公沐书香”大咖阅读会活动

时间:2023-06-03 14:26:26    作者:刘浩然    来源:     点击数:

如果说一个人的读书是自己与作者的交流,那么读书会就是一个共创的每个人把与作者交流的思考碰撞,在深度交流。为帮助大家以书会友,建立好的人际关系,建筑工程学院团总支·社团服务部于2023年6月2日在东岳书院生活能量站,举行了“阅读悦美,公沐书香”大咖阅读会活动。

本次活动,同学们从活动组织者为大家准备的大咖传记中,挑选感兴趣的书籍进行阅读。随后将自己的感悟,与大家分享,相互思想碰撞,进一步感受商业名人们善于规划、坚持梦想、不懈努力、迎难而上的特质。

读书最重要的就是去思考,通过对别人经历的领悟,建立起自己的思想。让同学们为将来成为“管理者”储备睿智的知识、学习成功人士的经验,为了将来踏入社会有足够的资本拼综合能力或“社会能力”,只为将来可以成为更好的自己,更好了解“大咖”们背后的故事。

与书香相伴,与梦想同行。大咖阅读活动让学生在读书中开拓视野,感悟人生,在读书中学会思考,不断完善自我。

(撰稿:刘浩然 摄影:杨仲洁)