社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【淬炼商学院】举办“力学笃行 学贵有恒”活动

时间:2023-06-20 17:23:44    作者:    来源:     点击数:

为进一步激励同学们以饱满的精神态度、学习态度迎接期末,充实同学们的期末生活提高学习效率,养成良好的学习习惯,淬炼商学院学习部举办了“力行笃学-学贵有恒”自习打卡活动。

此次自习打卡活动采用线上的形式开展,同学们在QQ群里每日学习打卡、分享自己的学习经验与感悟,得到许多同学们的支持,一个人的坚持是困难的,但是一群人相互鼓励相互陪伴时间转眼14天就过去了,我们互相见证了共同进步的过程。充分调动了学子学习的主动性和积极性。

本次打卡活动,同学们都通过不同的学习形式去充实丰富了自己的生活,内容主要有外语学习、、阅读、听力等各类形式。同学们通过图文记录和打卡app等方式,记录了自己的学习的情况,一张张打卡照片,不论是单词打卡、学习笔记都充分体现出同学们对各种学习形式的动力和激情。活动结束之际,同学们也对这14天以来的学习打卡感触颇深。

本次活动圆满结束的同时,希望同学们能在接下来的学习生活中继续高标准严格要求自己,持之以恒,在日常生活中能够自主学习,养成勤学自律的良好习惯,始终保持对学习的热情与激情。希望大家在未来可以更好的做到自我约束、自我管理、自我监督,勤奋学习、砥砺前行,用实际行动践行当代大学生的责任与担当!

供稿:淬炼商学院学习部

采写:赵敬沂