“星光之颠,荣耀盛典”—智能工程学院首届“Be Best Boy”男生节闭幕式暨2023年度完满工作表彰大会圆满落幕

时间:2023-12-25 11:16:18    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

时光荏苒,岁月如歌。2023年即将过去,回望这一年,智能工程学院全体师生共同走过了充满挑战与机遇的一年,从构思到落地首届“Be Best Boy”男生节,从“泰山杯”男篮半决赛最后一分钟的逆转到成功守擂,从“智益行”科普志愿服务队每周去泰安市科技馆志愿讲解到现在流动科普实验站走进泰安市七家社区……都是智能全体师生不断努力和追求卓越的态度体现。为了对这一年的付出与汗水画上一个圆满的句号,表彰在这一年表现突出的学生,智能工程学院于2023年12月23日下午15时在青未了剧场举办首届“Be Best Boy”男生节闭幕式暨2023年度完满工作表彰大会,智能工程学院副院长张涛然、副院长马栋及全体辅导员老师和智能学子一起见证这一荣耀盛典。

大会在一段总结视频中拉开了帷幕,视频用一串串数字开场,庞大的活动数据令人甚是欣慰;用一张张照片呈现,每一张照片都勾起现场每一位老师和同学的回忆。“如果我们不曾相遇,我们会是在哪里”,此刻,我们相遇在这里,在场每个人的心都因此紧紧联系在了一起。

紧接着,智能工程学院副院长马栋上台宣读表彰决定,给获奖的同学带来最大的肯定。

引领be best boy舞台上的耀眼明星

随着视频的播放,男生节开幕式以及5场子活动的精彩瞬间映入同学们的眼帘,勾起一幕幕回忆,仿佛时间倒流,犹如一颗颗璀璨的明珠,镶嵌在同学们的记忆深处。作为我院一院一品项目,首届“Be Best Boy”男生节一经开幕就受到智能工程学院学生的广泛关注,每一个项目,每一场子活动,都吸引了众多智能学子,同时,在每一个项目中,都评选出了智能的Best boy。本次大会的第一项表彰,便是为男生节涌现出的Best boy颁奖,同时,也为智能工程学院首届“Be Best Boy”男生节画上了句号。

随后体育协会会长秦善梁同学带来《男生节的二三事》脱口秀表演,秦善梁就男生节的名称困惑为开场,以智能工程学院男女14:1的比例解释了何为男生节,并且就男生节现场的讲述了男生节项目中的一些趣事,活动现场洋溢着欢声笑语,气氛热烈而融洽。

点亮学生组织中的璀璨繁星

回顾过去的一年中的挫折与进步,智能工程学院学生会全体成员们在一次次活动中,吸取教训,不断前进,超越一个个从前的自己,他们用他们的努力、汗水和智慧为每一次的活动保驾护航,为智能的完满工作添加了许多色彩,他们夜以继日的拼搏只为了能让活动顺利进行,他们一直在幕后,但不求回报,也因为他们的努力,凌晨的夜空和初升的太阳都变得格外有意义。智能工程学院团总支·学生会够给力!学生会给力的背后,也是各个部门、全体部长和干事共同奋斗的结果,此次大会的第二项表彰,学生会的优秀部门、优秀部长和干事实至名归。

学生会情景剧的表演,侧面阐述了智能工程学院学生会每个部门由每个部门的工作内容,更是道出了学生会各个部门的分工职责,学生会各个部门,聚为一团火,散是满天星。

照亮班级工作中的闪耀之星

视频中的同学们,在完满教育的培养下,逐渐成长为具有全面素质、创新精神和社会责任感的优秀人才,在每次的活动中不断尝试学习新的知识和技能,不断激发自身潜能。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。勇立潮头,争当表率,他们是基层组织中的闪耀之星,社团活动、志愿服务、艺术实践、竞技体育四大板块处处闪耀着他们的身影,团结或勇敢,他们用自己的行动诠释了青春力量和无限可能。本次大会的第三项表彰,“智能先进个人”和“智能榜样班团”是智能完满的道路上的榜样。

电气工程及其自动化(本)23-1带来精彩的表演,他们将大学日常生活以及网络上的直播趣事改变后,以一种新奇的方式带到了舞台上,体现了大学生们的奇思妙想,更是将活动氛围带到高潮。

大会的最后,一首《星辰大海》给带给了同学们无限的力量,美妙的声音和默契的配合,将歌曲中的情感表达的淋漓尽致。歌词中充满对未来的向往和追求,传递了团结、协助、拼搏的精神。

大会结束后,智能工程学院全体师生移至Modern Art演艺厅参加酒会,在酒会中,大家尽情地享受,每个人都融入进去,唱歌、跳舞,有说有笑,在Modern Art里,这一年的压力和泪水都得到了释放,这一年的欢笑与成就也得到了绽放。

“Be Best Boy”男生节不仅让全体男生感受到学校的关怀和温暖,更让他们感受到自己的成长和进步。在未来的日子里,同学们将继续发扬男生节的优良传统和精神,不断追求卓越和进步,为学院的发展贡献自己的力量;学生会将继续不忘初心,砥砺前行,奋勇拼搏,继续为智能工程学院发光发热;完满班级也将会追风干越莫停留,平芜尽处是春山,坚持继续发扬完满教育,将完满教育带到每一位学生心中,此次晚会展现出来智能工程学院许多优秀的学生,在他们身上看到了青春力量与无限可能,他们鼓励着同学们不断前进,为自己的人生书写更加精彩的篇章。

在即将迎来新的一年里,希望每一位同学朝着更高的目标前进,依旧保持着对生活工作的热爱,无论面对什么困难,不要退缩相信自己,勇往直前,这是青春最好的体现!

撰稿:张 彤  孙颖颖

摄影:新媒体中心  孙颖颖