【完满团支部】春日运动嘉年华

时间:2024-05-12 22:32:10    作者:    来源:     点击数:

2024424日淬炼商学院会计学(专升本)23-5班举办了一场别开生面的活动,名为春日活动嘉年华,此活动由学校完满活动组织精心策划,活动设置了三种娱乐项目,打造春日清新氛围,让同学们感受春天美好的同时通过游戏放松身心。

活动氛围轻松愉快,同学们纷纷摩拳擦掌想要感受一下这场不一样的羽毛球比赛。参加者两两一组,一位同学手持羽毛球拍,一位同学手拿一次性筷子。不仅锻炼了手眼协调能力,更增加了同学之间的默契。

团队通过游戏取得摆放在一米以外的矿泉水,同学们以各种姿势想要得到水源,在活动中切实感受到水资源的珍贵。培养团队协作能力的同时也让同学们更加珍惜水资源。

一位同学蒙住双眼,其他同学纷纷躲藏,有被逼入绝境的,有机智过人巧妙躲藏的。这是一场极具刺激性和挑战性的游戏。

随着最后一位同学被抓,本次春日运动嘉年华活动落下帷幕,活动圆满结束。本次活动既是一场游戏的盛会,又让同学们共同度过了春日好时光!

撰稿:焦梦颖

摄影:焦梦颖