社团活动当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  社团活动 >  信息正文

【完满团支部】感谢“胃”爱,“食”刻相伴

时间:2024-06-06 21:10:13    作者:    来源:     点击数:

在这个百花争艳的季节里,电子商务(本)23-1的班级里弥漫着一股浓浓的感恩氛围。

劳动节的气氛还萦绕在我们身边。为了给那些默默付出、辛勤工作的食堂叔叔阿姨们送上最真挚的感谢和祝福,电子商务(本)23-1班开展了感谢“胃”爱,“食”刻相伴活动。此活动旨在通过亲手制作贺卡的方式,向食堂工作人员表达学子们对他们日常辛勤工作的敬意和感激之情。

活动伊始,由团支书向大家介绍本次活动的细则。在食堂的一角,看到了一群忙碌的身影。他们或是正在挑选彩色卡纸,或是正在认真地绘制图案,或是正在用心书写祝福语。每一张贺卡都凝聚了学生们的心血和创意,每一句话都充满了感激和祝福。

食堂叔叔阿姨们每天起早贪黑,为我们准备可口的饭菜,真的很辛苦。一名班级中的学生将这些话语写在贺卡上,我们想通过这种方式,向他们表达我们的感激之情,同时也希望他们能够感受到我们的关心和温暖。

一张张精美的贺卡,承载着学子们的感激和祝福,被送到了食堂叔叔阿姨们的手中。当他们收到这些贺卡时,脸上都露出了惊喜和感动的笑容。真的很感动,没想到孩子们会这么用心。一位食堂阿姨激动地说,我们每天虽然辛苦,但是看到孩子们吃得开心、满意,我们就觉得值了。这些贺卡让我们感受到了孩子们的关心和温暖,也让我们更加坚定了为孩子们服务的决心。

此次活动不仅让食堂工作人员感受到了学生们的关心和尊重,也让学生们更加深入地了解了食堂工作的辛苦和不易。通过亲手制作贺卡,学生们不仅锻炼了自己的动手能力和创造力,也学会了感恩和尊重他人。参与活动的同学表示,他们很喜欢这种有意义的活动。未来,他们将继续传递着感恩之情,也传递着温暖和关爱。

撰稿:李振婷

摄影:李佳昊