志愿服务当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  志愿服务 >  信息正文

【完满团支部】冬日暖茶,感恩你我他

时间:2024-01-02 18:37:03    作者:    来源:     点击数:

活动目标:2023年12月21日10:00-12:00,会计学(专升本)23-6在学校里通过举办“冬日暖茶,感恩你我他”活动。

活动准备:确定参与人数,根据团队规模确定参与人数,并将人员分为两组。

准备道具:暖壶,茶杯,茶叶等。

本次活动,旨在为冷冬增添一份温馨。志愿者们利用自己的业余时间,组织开展这次送茶服务。他们将亲手泡制暖心茶水,然后将茶水送至校园劳动者身边。通过这种简单而贴心的方式,帮助他们驱寒暖身,同时也传递出关怀和温暖的信息。作为温暖心灵的一种饮品,茶在中国文化中具有独特的地位。茶叶不仅是我们生活中不可或缺的一部分,也代表着友情、亲情和感恩之情。在这个寒冷的冬日里,我们希望通过这个主题活动,向劳动工作者传递感恩的力量,并呼吁人们在茶香中感受互助、亲情和友爱。

这次的班级志愿活动不仅让学生们感受到了其中的乐趣,也让他们认识到了志愿服务的重要性。我们相信,通过这样的活动,学生们会更加热爱志愿服务。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“人人为我,我为人人”的互助精神,为营造和谐社会、构建人类命运共同体贡献我们的力量。让“冬日暖茶”等志愿服务活动成为社会行善的一种常态,让温暖贯穿于整个社会,共同创造美好的未来。

回顾与总结:这次活动是一个倡导感恩的活动,我们希望通过这次活动,唤起人们内心深处对生活的感恩之情,激发出互助、友爱和奉献的精神,使社会更加温暖和谐。温暖中国,从我做起。让我们携手共筑冬日暖茶的美好。

写:李奥

摄影:于腾