艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【完满团支部】体育小竞赛,凝聚班级力

时间:2023-10-29 19:47:38    作者:    来源:     点击数:

10月26日,金融学(本)23-1的新生迎来了第一次属于自己的“完满团支部”活动,为了让同学们更好的认识以及了解彼此,凝聚班级团结的力量,我们秉持着团队合作精神和体育精神,以会友为旨。体育小游戏是一次体育活动,也是为了让近几个月都在懒散期的同学们在这种状态中抽离出来,也可以丰富大家的大学生活,让同学们锻炼身体。

活动开始,活动组织者先让同学们围成一个圆圈,让大家先熟悉了彼此。大家摒弃了网络,通过面对面的聊天熟悉了彼此。然后,几位男生自告奋勇站出来要比拼50m赛跑,比赛有胜负,但是大家更多的是开心与欢乐。

在大学生活中,大家空闲的时间会有很多,但是这些空闲时间又该怎么去利用?开办本次活动也是希望能够帮助大家珍惜大学时光,结交挚友,记住快乐。通过本次活动,在同学们的大学时光中感受到身边朋友热情的存在,通过运动也能让自己保持一份好心情,拥有一个好身体。

供稿:淬炼商学院

采写:王佳怡