艺术实践当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  艺术实践 >  信息正文

【艺术传媒学院】艺起in乐系列第8期:“穿越时光机,怀旧猜金曲”活动

时间:2024-04-04 20:04:11    作者:    来源:     点击数:

你是否还记得那些年,我们一起追过的歌手和歌曲?一首熟悉的旋律,一段尘封的回忆,时光荏苒,那些年的金曲依然动听。时光机已启动,带你穿越回那个充满回忆的岁月,重温那些耳熟能详的旋律。艺术传媒学院于4月2日4:00——5:30在汶阳书院112举办艺起IN乐第8期:“穿越时光机,怀旧猜金曲”活动。通过一首首经典歌曲,让更多的音乐爱好者相聚在一起感受经典歌曲的魅力,丰富大家的课余生活。

在这个瞬息万变的时代,我们总是忍不住怀念过去。那些岁月里的音符,仿佛藏着神奇的力量,带我们回到过去。一首有着朴实歌词愉快旋律的《童年》,勾起了许多人对童年的怀念;一首极具摇滚风格的《海阔天空》承载着一代年轻人的澎湃热血;一首温柔舒缓的《慢慢喜欢你》唱出了细水长流的爱意......活动开始前由主持人介绍活动主题、目的等,同时进行第一次签到和暖场。

悠长岁月,过往回忆随风飘远,旧曲重听,记忆闪帧。记得小时候,每当放学回家总是能在大街小巷听到一首首金曲;后来,拥有了属于自己的随身听,将这些金曲一一收入囊中;如今,我们长大了,那些经典歌曲也成为了时代的印记。我们的活动环节丰富多彩,包括“时光隧道(重温经典歌曲,诉说自己故事)”、“金曲猜谜”、“互动竞猜”,让大家在游戏中感受到音乐的魔力,重温那些陪伴自己成长的金曲。在活动过程中大家积极分享喜欢的歌曲,我们设置的有奖竞猜环节也勾起了大家极大的兴趣,许多同学都领到了奖品。

在这场穿越时光机,怀旧猜金曲的活动里,我们不禁为那些经典旋律而陶醉,它们如同一杯杯美酒,越品越有味道。每一首经典歌曲背后,都有一段感人至深的故事,它们见证了岁月的流转,也记录了时代的变迁,这些歌曲如同一座桥梁,连接了过去与现在。在这场活动中,一首首耳熟能详的金曲被重新搬上舞台,大家都毫不吝啬的展示着自己喜欢的经典歌曲,说着自己的故事,给大家提供了一个聆听音乐,分享音乐的平台。通过这次活动,大家互相学习,互相分享,不仅勾起了许多人美好的青春回忆,还听到了许多他人的故事,同时还呼吁更多的人来聆听经典,爱上经典,传承经典,音乐永无止境,但经典永不过时。

供稿:艺术传媒学院

撰稿:孟秭萱