竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

【完满团支部】纵横天下,乐在身心

时间:2024-05-14 22:22:04    作者:    来源:     点击数:

五月,缱绻的春风还未走远,夏日的蝉鸣已落满枝头。五月,阳光正好,微风不燥。走进初夏的光影里,来感受年华的活力。515日,财务管理(本)23-1班举办了“纵横天下,乐在身心”班级竞技体育活动正式拉开序幕。通过镜头定格在五月的生机盎然,为每一位同学充电蓄力,本活动旨在增强学生体质、促进班级团结以及激发竞技热情,并在忙碌的学习生活中带给同学们一丝闲暇时光,放松身心。

活动开始之前,组织者给大家讲解活动规则,将活动所需物资分发给同学们并组织同学们分成六人小组。在比赛中,选手们通过双手的协调能力和相互之间的配合程度,紧张又小心的把球通过纵横线运输到下一组队友手中,再由下一组队友来完成接力,直至运输到终点。在活动比赛过程中,他们密切配合,团结合作,展现出了一种不怕输的韧劲和必要赢的决心。他们表现出一种顽强拼搏的精神,并不断超越自己,争取最好的成绩,而队友也会为选手们加油助威,共同感受比赛的紧张刺激和激动人心的时刻。

在活动过程中,学生不仅能够展示自己在体育方面的才能,也能在激烈的竞争中学会团队合作与公平竞争。纵横天下,乐在身心竞技体育活动不仅可以锻炼身体,提高体能,还可以培养团队合作意识和竞争意识。在团体项目中,选手们需要相互配合,互相信任,充分发挥自己的潜力,超越自我,追求更高更远的目标,共同为团队争取胜利。在此活动中,我们呼吸新鲜空气,感受阳光的温暖,欣赏美丽的风景,放松身心,锻炼身体、释放压力,让自己重新充满活力和动力。

“纵横天下,乐在身心”班级竞技体育活动,不仅是一场体育盛事,更是一次心灵的洗礼,让学生在挥洒汗水的同时,享受运动带来的快乐,感受团队合作的力量,培养积极向上的生活态度。

本次活动以趣味运动比赛为载体,增强学生身体素质,增进同学之间的交流,培养同学们意志品质和团队协作精神。让人们在挑战中成长,在竞争中进步,丰富校园文化生活,激发同学们的运动兴趣,提高了学生的运动健身意识和身心健康水平。期待每位学生都能在这次活动中,找到属于自己的舞台,展现自己的风采,共同创造一个难忘的体育盛宴。

撰稿:王晓霞

摄影:刘家彤