竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

第184期|“竞训式”养成育人-“奔赴前路,泳者启航”校游泳队毕业生欢送会圆满举办

时间:2024-06-06 22:53:23    作者:    来源:     点击数:

随着毕业季的到来,我校游泳队的第一批毕业生也将顺利毕业。6月5号下午三点,校游泳队教练及全体队员在校岳泳馆内为毕业的队员们举办了一场别开生面的欢送会。此次欢送会旨在向即将告别母校、踏上人生新征程的游泳队毕业生们表达诚挚的祝福与美好的祝愿。

欢送会伊始,校游泳馆内洋溢着喜庆而庄重的气氛。首先,游泳队张悦教练和于瑞涵教练分享了与毕业生们共同度过的难忘时光,表达了对他们即将离开母校的不舍和祝福,同时感谢毕业生们对游泳队的付出,鼓励他们在未来的道路上继续保持坚韧不拔的精神,勇攀高峰。

随后是毕业生的发言环节,游泳队三名毕业生同学分享了自己在游泳队的成长历程,感谢母校和教练给予的悉心指导和关爱,他们将永远铭记在游泳队度过的时光,努力践行“团结、拼搏、进取”的精神,为母校争光添彩。

此次毕业欢送会不仅是对毕业生们的一次深情告别,更是对他们未来的美好祝愿和期许。相信在未来的日子里,这些优秀的毕业生们将继续发扬光大泰科游泳队的优良传统,为实现自己的人生梦想而努力奋斗。

毕业学生名单

张秋莹(队长) 行政管理学院 汶阳书院

韩志政(副队长) 行政管理学院 瞻岩书院

林家辉 智能工程学院 九河书院