竞技体育当前位置: 首页 >  完满教育 >  完满动态 >  竞技体育 >  信息正文

第190期|“竞训式”养成育人-“不负努力,保持热爱”校男子排球队毕业生欢送仪式圆满举办

时间:2024-06-19 22:35:02    作者:    来源:     点击数:

在这个充满离别与期待的美好季节里,我校排球队毕业仪式于6月15日晚上7点在五汶排球场隆重举行。仪式上,队员们脸上洋溢着青春的活力以及对未来的憧憬,共同见证了这一难忘的时刻。

毕业仪式伊始,队员们热身准备打散场球,队员们分成两组,展开了一场激烈的比赛。他们在球场上奔跑、跳跃、挥汗如雨,尽情释放着青春的活力。观众们也为他们加油助威,现场气氛热烈而欢快。这场比赛不仅是对队员们技艺的考验,更是对他们友谊的见证。

比赛结束后,于明洋教练和王馨婷教练为毕业生们表达了对他们即将离开的母校的不舍以及对未来的祝福,同时感谢毕业生们对排球队的付出,鼓励他们在未来的道路上继续保持坚持不懈的精神,愿他们繁华的岁月里依旧乘风破浪

毕业队员们也依次上台发言,回顾了他们在排球队度过的美好时光。他们讲述了自己从初学者到优秀队员的成长历程,分享了在比赛中战胜困难、勇攀高峰的喜悦与感悟。他们纷纷表示,排球不仅锻炼了他们的体魄,更磨练了他们的意志品质,使他们学会了如何在团队中发挥自己的优势,为共同的目标努力奋斗。

随后队员们围坐在一起,共同品尝着美味的毕业蛋糕。蛋糕上写着“毕业快乐”的字样,寓意着队员们即将踏上新的人生征程,迎接更加美好的未来。在甜蜜的氛围中,队员们互相祝福、拥抱告别,留下了难忘的回忆。

最后,毕业仪式在热烈的掌声中圆满落幕。队员们互相拥抱、合影留念,共同庆祝这一重要时刻。他们表示,虽然即将离开校园,但排球队的精神将永远铭记在心,他们将继续努力,为实现自己的人生梦想而努力奋斗。

本次排球队毕业仪式的成功举行,不仅是对队员们过去付出的肯定,也是对他们未来发展的美好祝愿。相信在未来的日子里,他们将带着排球精神,书写属于自己的辉煌篇章。

毕业生名单:

刘金龙(本科队长) 大数据学院 瞻岩书院

吕新盛 大数据学院 瞻岩书院

胡发治 行政管理学院 九河书院

石忠帅 通信工程学院 九河书院

李发政(专科队长) 智能工程学院 汶阳书院

平家辉 淬炼商学院 汶阳书院

李家超 大数据学院 汶阳书院

袁泽 建筑工程学院 汶阳书院

(供稿:竞技体育中心 拍摄:张鹏钊 撰写:于明洋 王馨婷)