完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满超级团支部】“疫”定过去,静候“花”开

时间:2022-05-04 11:16:23    作者:    来源:     点击数:

4月12日晚7点,一场别开生面的活动在九河书院教室完满开展。此次活动由会计学2020级1班团支部组织,以“疫情下的感想”为主题开展活动,丰富了同学们的封校生活。疫情期间,封校在所难免,疫情封锁了我们的步伐,但从未封锁住我们之间的距离。

在闲暇之余,同学们依然能够安得其所,有的同学参加了学校的学生志愿者,协助医务人员进行核酸检测;有的同学参加完满活动、跳广场缓解学习压力;有的同学则利用学校健身房资源强身健体等。在活动中,当问到同学们“疫情过后,我想……”这个问题后,同学们积极发言。有的同学说想回家吃妈妈做的饭;有的同学想去外面看看风景;有的同学则想与爱的人一起看场电影……

同学们奋笔疾书,在纸上写下密密麻麻的字,字里行间无不透露出同学们对战胜疫情的信心与疫情过后,拨云见日的渴望。通过此活动缓解了同学们在疫情期间焦虑的心情,让同学们了解疫情的防控的重要性,激励了大家战胜疫情的决心,以及对未来疫情过后的向往。

疫情终会过去,静候春暖花开。

(撰稿:苏艳丽 摄影:司铭洋)