完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“运动不打烊”

时间:2022-11-13 09:35:31    作者:    来源:     点击数:

2022年11月1日由淬炼商学院电子商务(专升本)22-2班举行的【完满团支部】“运动不打烊”活动,在线上举行。此活动大家积极参加。电子商务22-2班全体成员出席了此次活动,由邵美琪进行审核,朱作栋进行签到,班级同学的积极参与,组织者的通力通力合作,完满的举行此次活动。

此次活动开展,在疫情期间为了做到“停课不停学”,我班学生在校进行网课学习。为积极应对当下疫情防控形势,以增强体质为目的,鼓励我班学生疫情期间保持积极向上的心态,舒缓心理压力,疫情面前勇于担当。通过这次活动丰富我班学生的课余生活,积极响应学校开展工作完满教育的号召,把运动增强体魄的理念贯彻到我们日常生活中来,培养我班学生的发展体育运动,快乐伴一生的理念。

这次活动因为疫情的影响,同学们的活动都是在线上完成的,我班同学按照活动要求,通过不同的运动项目参与其中并发布照片进行审核,这次活动班级同学有的骑单车、跳绳、跑步的等运动项目,每个项目都吸引了我班同学的参与,大家乐此不疲得一展身手。通过此次活动,让班级同学真正的运动起来,活水贵在流动,生命贵在运动,汗水浸渍衣衫,热浪滚烫意念,电商人,以实际行动,书写运动战“疫”新答卷!

封校不“躺平”,运动不打烊,抗疫有力量。在封校管理期间,忙起来、动起来、学起来,共同防疫,共同绘制了疫情防控下的精彩校园文化生活图景,为增强我班同学身体综合素质、疏导学生疫情封校期间心理焦虑、充分发挥体育在抗击疫情中的重要作用以及为疫情防控常态化下学校教学工作的顺利开展注入了强大动力。相信我班同学将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的大学生生活留下精彩的回忆。

此次活动的开展收到了预期效果,为同学们提供了一个展示丰富体育文化生活的平台,为优良班集体的创建、良好学风的形成发挥了积极促进作用。

供稿:淬炼商学院

采写:翟红嫔

摄影:邵美琪 、朱作栋