完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气工程及其自动化(本)22-3羽毛球交流友谊赛顺利结束

时间:2023-12-14 18:58:15    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为展现大学生热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌,想通过集体活动的方式,锻炼同学们的意志,增强班集体的凝聚力,充分的提高同学们的思想认识,体现大学生蓬勃向上的活力,电气工程及其自动化(本)22-3班于2023年12月13日14:00在羽毛球场开展了此次羽毛球交流友谊赛。

比赛开始前,班长吴焱鑫发表了热情洋溢的讲话,他强调了友谊第一、比赛第二的原则,并希望大家在比赛中尽情享受运动的乐趣,增进班级的团队精神和友谊。

比赛现场气氛热烈,同学们积极参与,互相鼓励,展现出了团结协作的精神。比赛过程中,选手们全力以赴,挥洒汗水,展现了高超的羽毛球技艺。经过紧张激烈的角逐,最终决出了各奖项的得主。

比赛过程中,同学们展现出了良好的体育精神和团队合作精神。无论是在场上奋力拼搏的选手,还是在场外为队友加油鼓劲的观众,都充分体现了我们班级的团结和友爱。每一次精彩的扣杀、每一次精准的传球,都引发了现场观众的热烈掌声。

此次羽毛球交流友谊赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示才华、增进友谊的平台,也促进了班级内部的团结和凝聚力。同学们纷纷表示,将继续积极参与各种体育活动,锻炼身体,增进友谊,为班级和学校的体育事业做出更大的贡献。

羽毛球交流友谊赛不仅是一场竞技比赛,更是一次同学之间的互动交流。通过比赛,同学们增进了彼此之间的了解和友谊,也提高了自己的羽毛球运动水平。同时,比赛也促进了班级内部的团结和凝聚力,展现了同学们积极向上、奋发向前的精神风貌。增强班级凝聚力,实现对学生集体价值观念的培养。

撰稿:张 彤  王 存

摄影:吴焱鑫  王 存