完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能控制技术(专)23-1“金铲铲之战”班级对抗赛活动活动圆满落幕

时间:2023-12-23 23:54:43    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

2023年12月22日智能控制技术(专)23-1全体同学于海右书院109活动室举行活动,一场别开生面的“金铲铲之战”班级对抗赛在热烈的气氛中圆满落幕。这场活动旨在培养同学们的策略策划能力,通过实战演练,让学生们在游戏中学习,提升自我。

在当前教育环境中,越来越多的教育机构开始尝试将游戏元素融入教学之中,以寓教于乐的方式激发学生的学习兴趣。此次“金铲铲之战”班级对抗赛就是在这样的背景下应运而生,旨在通过游戏的形式,培养学生们的策略策划能力。

比赛当天,各班级同学积极参与,现场气氛热烈。比赛过程中,同学们不仅需要运用自己的策略策划能力,还需要与队友紧密配合,才能在比赛中取得优势。经过一轮又一轮的激烈比拼,最终由表现出色的同学获得了胜利。

在比赛过程中,同学们展现出了高昂的热情和出色的团队协作能力。他们在比赛中不断尝试、不断调整策略,以求在比赛中取得更好的成绩。这种积极进取的精神,让人深感敬佩。

“金铲铲之战”班级对抗赛的成功举办,不仅提升了同学们的策略策划能力,也增强了他们的团队协作精神。这是一次寓教于乐的活动,也是一次锻炼能力的好机会。同学们期待在未来,能有更多这样的活动,让学生在学习中快乐,在快乐中成长。

此次“金铲铲之战”班级对抗赛活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了他们的运动技能,更培养了同学们的团队精神和集体荣誉感。相信在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,为实现自己的梦想而努力拼搏。

撰稿:毕钰歆  李雪娇

摄影:曾祥宽  李雪娇