完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班悦鉴暖冬,礼赞时光

时间:2023-12-25 19:18:37    作者:    来源:     点击数:

艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班在12月13日,举行了“冬日共欢喜”惊喜盒子活动。此次活动在五汶书院的决策力实验室举办。在寒风刺骨的冬日,你从来不是孤单一人。生活中,从来不缺美好的事物和美好的人,不经意间变回收获一份想不到的惊喜,拉近了彼此之间的距离。

活动内容包括观看微电影,互换礼物和用便签记录身边的美好。电影观赏:班级同学将共同观看一部励志电影,以此激发同学们在学业和生活中的积极性。礼物互换:活动进入了礼物交换环节。每位参与者都带来了一份精心准备的礼物,他们将自己的礼物放入一个装满了神秘小包裹的篮子中,并进行随机抽取。这一环节旨在推动学生之间的互换和分享,增进彼此间的情感联系。当学生们打开礼物时,笑声和惊喜不绝于耳,大家分享着快乐和友情,同学们用心准备的礼物也没有被辜负。

最后,活动进行了写便签环节。在指定的区域内,学生们用五彩斑斓的便签纸书写着对彼此的祝福、鼓励和感谢。这些便签被贴在大型展示板上,形成了一幅缤纷多彩的友谊画卷,让学生们感受到爱与关怀的温暖。

本次电影观影、礼物交换和写便签活动旨在鼓励学生们积极参与班级活动,增进友谊和情感的互动。通过共同观影、互相送礼物和书写便签,学生们不仅增进了感情,还培养了分享、理解和感恩的价值观。这对于他们的个人成长和社交能力的提升具有重要意义。

(艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班供稿)