完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班同窗密友,友谊长存

时间:2023-12-25 19:27:17    作者:    来源:     点击数:

为了增强班级凝聚力,使同学更加了解班上的同学,并与班上的同学建立起深厚的同学友谊。共同努力奋斗,建设好班级,创建良好班级氛围,为创建祖国美好的明天做好充分的准备。2023年11月17日星期五晚上,我校艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2的学生开展“美好未来,共同开启”的班级破冰互动小游戏活动。视觉传达设计(本)二班25名同学于五汶书院决策力实验室参与此次活动。

活动之初,张鑫蕊同学作为主持人,上台向同学们讲明此次活动的重要性与作用。同时,也列举此次活动的流程,使同学们更好的认识到此次活动的意义与重要性。

进入游戏环节,刘美麟同学首先向同学们讲解击鼓传花游戏规则和注意事项。通过生动的图片和案例,向同学们介绍活动的内容,学生们积极参与,踊跃发言,纷纷表示通过本次活动打破同学们之间不熟悉的关系,成为好朋友。活动现场还设置真心话大冒险活动,学生们积极参与,气氛热烈。

姚荣初同学向同学们讲解狼人杀小游戏的具体规则。通过生动的图片和文字说明,向同学们讲解狼人杀小游戏的游戏规则和每一张卡牌身份的职能。在讲座现场,同学们积极参与投入到游戏当中在相互配合中提升同学之间的默契度。联络同学们之间的感情,缓解紧张的气氛,促进同学们的沟通交流。

刘美麟和张鑫蕊同学为同学们讲解你有我们没有、我不会唱歌小游戏。通过这两个小活动,在欢快的氛围中可以更好的帮助同学们互相了解,认识彼此。进一步增进了同学们的友谊,活动现场热闹非凡,掌声不断。

活动结束之际。同学们通过小游戏认识了解了彼此,成为好朋友。漫漫前路可奔赴,悠悠岁月共回首,秋季的美好记忆,永远定格于此刻。

通过这些游戏,同学们迅速打破了陌生感,建立了友谊,互相认识,增进了彼此之间的了解。帮助同学们尽快融入大学生活,同时增强同学们们的团队合作能力和自信心。艺术传媒学院视觉传达设计(本)23-2班的所有同学团结一心,共同奋斗。互帮互助,共同进步。团结一致,众志成城。

(撰稿:张鑫蕊 摄影:刘美麟 姚荣初)