完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【艺传完满团支部】数字媒体艺术(本)23-1班歌唱红色《我的祖国》

时间:2023-12-26 16:11:05    作者:    来源:     点击数:

为弘扬爱国主义和民族团结精神,构建和谐校园,丰富校园文化生活,用歌声放飞缤纷的梦想,用歌声唱响心中的激荡。发挥和展示学生的演唱水平,加强同学们的爱国主义热情,弘扬民族精神。结合本校实际情况,特制订本次“唱响红歌”爱国主义歌曲演唱

团支书王褚情同学担任此次活动的负责人,首先王褚情同学简单地介绍了此次活动的目的和规则,并向同学们简单的介绍了唱红歌的宗旨,讲解唱红歌的意义。提升同学们对中国特色社会主义的认知,以及对习近平思想的进一步推崇。

同学们嘹亮的歌声,整齐划一的手势,无不透露着对革命精神的传承和祖国繁荣昌盛的自信。节奏明快的曲子,特有的旋律和激情,感染和激励着现场的每一个人,浓厚的爱国氛围将活动推向了高潮。活动中,同学们也纷纷表示要独唱来展现自己的歌声。唱响青春与未来。

歌声嘹亮,精彩不断!唱响红色歌曲,弘扬红色精神。通过本次红歌展示活动,激发了学生们学习党史、增强信念的学习热情,点燃了同学们的爱国情怀,体现了艺林学子爱国爱校、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

供稿:数字媒体艺术(本)23-1班团支书

采写:王褚情