完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院大数据管理与应用(本)23-1 “青春飞盘,热力四溢”极限飞盘活动圆满结束

时间:2024-03-13 16:51:52    作者:    来源:     点击数:

阳春三月,风和日丽。新学期伊始,为了调整大家的学习生活状态,给予大家奋斗上进的动力,增进团队精神。3月8日下午3点在学校操场由大数据管理与应用(本)23-1举办“青春飞盘,热力四溢”极限飞盘活动。

在活动正式开始之前,本次活动的组织者为大家介绍活动细则,让在场所有参加活动的同学进行自由组队,同时让各队成员为自己的队伍起一个响亮的名字,随后由马凯同学为大家演示飞盘的具体使用详情。

首先上场体验极限飞盘的是GGBOND队,新学期新气象,经历了一整个寒假的洗礼后,虽然运动能力略有下降,但是大家的探索学习能力丝毫未减,仅仅是几个回合的抛出飞盘,抛回飞盘,GGBOND队的四位队员就已经熟练掌握了极限飞盘这个项目的动作要领。

随后进行体验的是一马当先队,如其所名,本队由飞盘运动相当熟练的马凯同学带领,在马凯的细致教学下,一马当先队的同学们很快的熟悉了飞盘运动的一系列细节,并且他们向GGBOND队发起了PK邀请。

在众人的鼓掌声中,GGBOND队与一马当先队立刻摆好了阵型,双方开始了比拼,规则是每接住一个盘得一分,规定时间内得分高的队伍获胜,激烈的比拼过后,一马当先队以2分的微小差距获胜,激烈精彩的飞盘比赛充分调动了在场所有人的情绪,大家纷纷向他们投以热烈的掌声。

最后,大家聚集在一起,由组织者带领着大家进行集体飞盘接力,组织者让大家分散站位后,开始为大家介绍飞盘接力的游戏规则,随后,由马凯同学开始第一棒接力,寒假中积攒的负能量,随着飞盘的一次次抛出而烟消云散,欢乐的气息萦绕在整个操场的上方。

这场活动,充分调动了大家参与活动的热情与积极性,进一步增进了同学间的感情,提高了同学间交流沟通的能力,让同学们感受到了团队协作的魅力,与此同时,这场活动还营造了生动活泼、健康向上的良好氛围,增强了团队精神,,促进了学生身心健康的发展。相信经历了这次极限飞盘运动,大家学习上进的积极性已经被充分的调动了起来,一定会在新的学期绽放出新的光彩。

(撰稿:王浩旭  摄影:王浩旭)