完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院工程管理(本)23-1班“‘寝’之所起,一往而深”寝室文化评比活动顺利开展

时间:2024-03-29 18:32:58    作者:吴梦婷    来源:     点击数:

“‘寝’之所起,一往而深”寝室文化展示比赛圆满落幕,展现多彩寝室生活。建筑工程学院团总支·工程管理23级1班团支部组织于2024年3月6日下午在校园里举办了一场别开生面的寝室文化展示比赛,旨在进一步推动校园文化建设,展现学生寝室的多样性和独特魅力。本次比赛得到了广大学生的积极响应和参与。

在准备阶段,同学们充分发挥自己的创意和想象力,对寝室进行了精心布置和装饰。他们利用有限的空间,通过巧妙的设计和摆放,打造出了一个个既温馨又充满个性的小天地。

同学们纷纷展示自己的寝室,分享他们的寝室文化和生活故事。在寝室布置中,有的门上设计丰富,仿佛一扇扇开启的艺术之门,展示着同学们的无限创意与独特品味;有的寝室巧妙设置游戏区域,成为同学们课余时间放松身心、增进友谊的温馨角落;还有的寝室布置温馨和谐,宛如一个个小天地,充满着家的温暖与安宁。这些寝室不仅展示了同学们的个性和创意,更成为了泰科大校园中一道道亮丽的风景线。

通过这样的活动,同学们可以更加深入地了解和感受寝室文化的魅力,增强寝室的凝聚力和归属感。此次寝室文化展示比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也进一步推动了泰科大学校园文化建设。相信在未来,泰科大学将继续举办更多富有创意和内涵的文化活动,为广大学生提供更加丰富多彩的校园生活。

(撰稿:吴梦婷  摄影:郭秋顺)