完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院电气工程及其自动化(本)23-1“电气杯”足球友谊赛圆满结束

时间:2024-04-16 14:04:54    作者:    来源:     点击数:

为了丰富大家课余活动,增进同学间的团结合作能力,2024年3月29日晚,电气工程及其自动化两班级于体育公园十人制足球小场上上演了一场激烈的足球盛宴,这场比赛被称为“电气杯”,吸引了众多的足球爱好者前来观战。

比赛双方为电气一班和电气二班,每队五名首发队员和五名替补。现场气氛热烈,观摩者众多,特别是一些足球爱好者听闻后纷纷前来助阵,为比赛增添了更多的热闹气氛。为了确保比赛的公正性,组织方还特意邀请了两位学生裁判,他们严格执行规则,确保了比赛的公正进行。

比赛前,双方首发队员们摆开阵来一一握手,体现了球员们友谊第一比赛第二的优良比赛理念。

比赛伊始,双方都非常有信心,但随着电气一班王佳林的两个接连进球电气二班渐渐乱了阵脚,但这时,电气二班的队长梁策则安慰队友们,使队友们稳下阵脚来不要慌张,电气二班的观众们也给自己班级的队伍呐喊助威。二班的队员们受到鼓励后纷纷再振雄风,梁策在队友的配合下打进了一粒漂亮的球。

最终,经过九十分钟的激战,电气一班以8比6险胜电气二班,取得了比赛的胜利。双方队员尽管竞争激烈,但在赛后仍互相握手致意,不仅展现了优良的体育精神,更是展现了电气一班电气二班作为兄弟班级的深厚友谊。

整场比赛不仅展现了电气两半同学们的足球技术和团队合作精神,也为校园增添了一道亮丽的风景线。期待未来,这种类似的活动会再一次给同学们带来欢快,也必将成为电气两个班级体育文化的重要组成。

摄影:李振宇 吴晓萌

撰稿:王春龙 段双双