完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院计算机网络技术23-4、5(专)“搏击生命极限,铸就青春辉煌”羽毛球活动顺利结束

时间:2024-05-13 09:10:23    作者:    来源:     点击数:

5月8号,由计算机网络技术23-4(专)、23-5(专)联合主办的“搏击生命极限,铸就青春辉煌”羽毛球比拼活动在热烈的氛围中圆满结束。

此次活动旨在丰富同学们的业余生活,提升团队凝聚力,激发同学们的运动热情,并通过竞技比赛展现学生们积极向上的精神风貌,同时培养团队合作精神和顽强拼搏的品质。经过精心组织和周密安排,比赛在公平、公正、公开的原则下顺利进行。比赛过程中,同学们精神饱满,斗志昂扬,展现了现代大学生的风采。他们在场上挥洒汗水,每一次挥拍都凝聚着对胜利的渴望和对自我的挑战。他们的出色表现不仅赢得了观众的阵阵掌声,也充分展现了同学们的敢于拼搏、勇于进取的精神风貌。

但更重要的是,这次活动让每位参与者都深刻体会到了团队合作的重要性,以及不断挑战自我、超越自我的精神力量。活动吸引了众多同学们参与,同学们在赛场上挥洒汗水,展现了不屈不挠的体育精神。同学们在激烈的角逐中,不仅展现了高超的球技,更体现了良好的体育道德风尚。本次羽毛球友谊赛不仅为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,也增进了同学们之间的友谊。通过比赛,同学们不仅锻炼了身体,也增强了团队协作能力。

此次活动取得了圆满成功,促进了同学们之间的交流,也增进两个班级之间的感情。活动结束之后,也对参加本次活动的同学们进行了回访,同学们纷纷表示此次活动的成功。通过羽毛球这一平台,同学们不仅锻炼了身体,也加深了对体育文化的理解和热爱。本次活动的意义就在于为让同学们走出宿舍,面向阳光。“无运动,不青春”生命的极限在于探索,辉煌的青春在于运动。我们将继续把此类活动延续下去,让同学们在运动的同时也可以更好的去认识不一样的自己。

此次“搏击生命极限,铸就青春辉煌”羽毛球比拼活动的圆满结束,不仅为同学们提供了一个展示运动细胞的平台,也促进了同学们之间的交流与合作,为校园文化生活增添了无限活力。相信在未来的日子里,我们将继续以更加饱满的热情和更加扎实的行动,为青春注入更多的活力和动力,我们期待未来有更多的同学能够参与到这样的活动中来。让我们共同期待下一场精彩的活动,共同书写属于我们的青春篇章!

(撰稿:王曾舜 余翔  摄影:沙成鑫