完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械电子工程(高本)23-2星光下的步伐与团结活动完满落幕

时间:2024-05-16 16:48:50    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为了激发同学们的运动天赋,提高同学们的身体素质,进一步增进同学们的之间的友谊,为同学们提供了更大的交流平台,助于同学们强身健体。2024年05月15日晚上,智能工程学院机械电子工程(高本)23-2班团支部在操场举办了一场班级夜跑活动活动。

活动当天,同学们都早早地来到了集合地点,脸上洋溢着兴奋和期待。首先进行了一些简单的热身运动,然后随着裁判的一声令下,大家就像脱缰的野马一样,纷纷冲出起跑线。

在跑道上,同学们或快或慢,或并肩前行,或互相鼓励。每个人的脸上都洋溢着青春的气息,汗水与笑声交织在一起,形成了一道独特的风景线。

令人感动的是,在这次夜跑中,看到了大家坚持不懈的精神和互帮互助的团队精神。有的同学刚开始跑得有些吃力,但身边的同学会主动放慢脚步,陪伴他们一起完成这次挑战。

除了锻炼身体,这次夜跑活动还让同学们更加深入地了解了彼此。在跑步的过程中,大家互相分享了自己的生活和学习经验,增进了彼此的了解和友谊。这次夜跑活动将会成为班级中一段美好的回忆。

最后,非常感谢所有参与这次夜跑活动的同学们。是同学们的参与和支持,让这次活动变得如此有意义和难忘。希望同学们以后还能有更多的机会一起参与这样的活动,共同创造更多美好的回忆!

撰稿:郭新鹏  李雪娇

摄影:李金泉  李宜松