完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院机械设计制造及其自动化(本)23-1班“星光夜跑,点亮健康”活动完满结束

时间:2024-05-18 18:11:19    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

为进一步锻炼班级同学的体能,加强健康意识。“星光夜跑,点亮健康”活动于5月17日晚间,当天傍晚,夕阳的余晖还未完全退去,23-1班的同学们已经陆续聚集在学校操场上,准备着接下来的运动。

活动伊始,班级团支书王辉发表了热情洋溢的开场白,他鼓励同学们在夜跑中释放压力,享受运动的乐趣,同时强调了安全第一的原则。随后,由同学王厚浩带领全班同学进行了充分的热身运动,确保每位参与者都能在最佳状态下投入夜跑,同时也能避免出现运动不当出现拉伤情况。

夜跑路线精心规划,从校园操场出发,穿过静谧的林荫道,经过图书馆前的广场,最终返回起点。随着一声令下,夜跑正式开始。同学们满怀激情,他们的步伐坚定而有力,每一次脚尖触地,都是对青春活力的最好诠释。

夜跑活动持续了一个多小时,当最后一位同学跨过终点线时,全场爆发出热烈的掌声和欢呼声。同学们虽然汗流浃背,但脸上洋溢的是胜利的喜悦和团队的骄傲。这次夜跑不仅锻炼了同学们的身体,更重要的是增强了班级的凝聚力,让每个人感受到了集体的力量。

活动结束后,班级同学一起在起点合影留念,记录这个充满汗水与欢笑的时光。

智能工程学院机械设计制造及其自动化(本)23-1班的夜跑活动圆满落幕,但同学们的热情与活力仍在继续。这场沐浴在晚霞里的奔跑,不仅是对体能的挑战,更是对青春的一次深刻体验。在这里,可以看到年轻人的朝气蓬勃,感受到了团队合作的力量,也可以预见这群年轻人未来的无限可能。

撰稿:乐成慧  周艳翠

摄影:杨 路  周艳翠