完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院土木工程(本)23-1班开展“夏日炎炎,套圈解暑”活动

时间:2024-05-23 22:23:19    作者:盖柏含    来源:     点击数:

为丰富学生的精神文化生活,促进同学之间的情感交流,土木工程(本)23-1同学们于5月22日上午在东岳书院开展“夏日炎炎,套圈解暑”竞技体育活动。

套圈是一项集趣味、健身和竞技于一体的活动,既可以锻炼智力,又可以锻炼视力、手脑和身体协调性,要想套的准还是需要掌握一定的技巧。“套圈”作为传统的益智类游戏,在生活中传承多年,深受大家喜爱。通过“套圈”活动恰能使参与者的身体和头脑双管齐下,在游戏之中挥洒激情和汗水,体会乐趣和喜悦,从而达到缓解压力、放松身心的作用。

鉴于夏天酷暑难耐,曲荣成同学贴心的为大家准备了冰镇的可乐和雪碧作为本次套圈的奖品,为大家消除夏日的酷暑,除此之外还有棒棒糖也同样作为奖品。

活动中,同学们有序的排成三队,每人五个圈,按照规则,依次进行套圈。尽管天气焦躁难耐,但是参与者仍满怀激情,处于队列后面的参与者不禁踮起脚尖向前张望,精准的投法,闪电般的速度,还有各种惹人发笑的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波之后又是一波。

只见套圈像风一样飞快地抛出,在欢呼声中,有的一圈套中,有的第二圈套中,有的圈圈套中,也有的与物品擦肩而过,活动现场大家个个热情高涨,充满了欢声笑语。这不仅彰显了本班学子昂扬向上、锐意进取的精神风貌,更展现了同学们不断开拓,勇于创新的师大风采。一场活动下来,居民们玩得不亦乐乎,大家拼运气、比技巧,一片欢声笑语。孩子们通过套圈游戏,不仅舒展了身体,获得了奖品,还释放了压力,留下了一段难忘的回忆。

一场活动下来,同学们玩得不亦乐乎,大家拼运气、比技巧,一片欢声笑语。同学们通过套圈游戏,不仅舒展了身体,获得了奖品,还释放了压力,留下了一段难忘的回忆。

套圈亦是“套”住幸福,也“套”住了欢乐。活动让大家在游戏活动中收获快乐,重温儿时的欢乐时光,展现学生们健康向上、充满活力的精神面貌。

(撰稿:盖柏含 摄影:张嘉怡)