完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】建筑工程学院土木工程(专升本)23-3班“羽毛飞扬,健康你我”主题竞技体育活动

时间:2024-05-26 16:51:49    作者:葛文德    来源:     点击数:

阳光正好,微风不燥,建筑工程学院土木工程(专升本)23-3班的同学们齐聚在学校羽毛球场,共同参与了一场别开生面的羽毛球比赛。本次比赛吸引了同学们踊跃参与,不仅为同学们提供了一个展示羽毛球技艺的舞台,更是对他们团结协作、拼搏进取精神的一次生动展现。

比赛当天,整个羽毛球场被紧张而热烈的气氛所笼罩。选手们一踏上赛场,就仿佛变身为矫健的羽林高手,他们的每一个动作都充满了力量与美感。随着比赛的进行,场上的对决愈发激烈,选手们犹如一道道闪电在场上穿梭,每一次扣杀都犹如雷霆万钧,每一次救球都仿佛是在与时间赛跑。

经过小组赛、淘汰赛的多轮较量,宋子岳同学凭借出色的技术和战术水平一路过关斩将,最终迎来了决赛的较量。他充分发挥自己的优势,用精湛的技术和战术水平不断地给对方制造压力。经过两局的激烈比拼,宋子岳同学最终以2:0的比分完胜对手,成功摘得单打冠军的桂冠。掌声和喝彩声此起彼伏。

双打比赛中,李存扩和谢升强同学组成的搭档更是默契十足,他们凭借高超的球技和紧密的配合,一路过关斩将,在决赛中展现了高超的技术和默契的配合,最终以2:0的比分战胜对手,他们的默契配合和精彩表现赢得了现场观众的一致好评,成为了全场的焦点。

此次羽毛球比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了一个交流学习、共同进步的平台,比赛中展现出的团结协作、拼搏进取的精神风貌,也正是我校一直倡导的校园文化的生动体现,也进一步推动了校园羽毛球运动的普及和发展,通过此次比赛,同学们不仅锻炼了身体,也收获了友谊和成长。

随着比赛的圆满结束,我们期待这些新生选手们在未来的学习和生活中,能够继续发扬羽毛球运动的拼搏精神,为我校的发展贡献自己的力量。同时,我们也期待我校的羽毛球运动能够继续保持强劲的发展势头,培养出更多优秀的选手,为校园体育事业的繁荣作出更大的贡献。

(撰稿:葛文德 摄影:张欣)