完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】智能工程学院智能网联汽车技术(专)23-1班“每个人的亮点”兴趣分享会活动完满结束

时间:2024-05-26 19:18:51    作者:    来源:     点击数:

在生活中,每个人都是独一无二的个体,拥有自己独特的亮点。这些亮点,如同隐藏在个体身上的宝石,等待着被发掘和展现。然而,在日常生活中,许多人并未意识到自身亮点的重要性,甚至有些人不知道自己身上蕴藏着无尽的潜能。

为了让同学们发掘自己的亮点,为社会创造更多美好,于5月22日下午,由智能工程学院智能网联汽车技术(专)23-1举办的主题“每个人的亮点”兴趣分享会在海右书院111如期举行。

C2A2

活动伊始,为了让大家能更好的了解活动,主持人王彬宇为大家讲解了活动的主要内容,同时讲解了为何要发掘自己的亮点,发掘自己的亮点可以给自己带来什么好处。并让同学们展开了一场激烈的游戏比拼,以游戏的方式让同学们步入主题。

1CC98

随后邀请同学们根据自身的兴趣爱好展开分享,有的同学展示自己那能写会画的书法特长、有的同学展示自己那婀娜多姿的舞蹈……每个人都争抢着分享自己的兴趣爱好,并把自己的兴趣爱好讲的绘声绘色,都想要把自己的兴趣爱好分享给他人,努力的把其他同学拉入自己“阵营”中来,让他们也体验自己的兴趣爱好。

最后主持人王彬宇鼓励大家要养成良好的习惯。养成良好的习惯是个人成功和成长的关键,每一个人都应该认识到良好习惯的重要性,努力克服不良习惯,积极养成新的良好习惯。

此次活动主要是让同学们能够敢于发掘自己的亮点。通过多次反思、请教他人、参加测试等方法,可以找到自己的独特之处。在此基础上,同学们要提升自信,勇敢地展现自己的亮点,并通过不断学习和实践,将个人亮点发挥到极致。只有这样,才能在人生的舞台上大放异彩,成就非凡人生。

撰稿:马发施  李雪娇

摄影:汪恩龙  李雪娇