完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】大数据学院信息安全(本)23-1班“绮丽彩泥画框雅集”活动圆满结束

时间:2024-05-27 11:57:36    作者:    来源:     点击数:

2024年5月14日,在五汶书院红色决策展览馆,我校大数据学院信息安全(本)23-1班举办了一场别开生面的黏土手工相框DIY活动。此次活动不仅为同学们提供了一个展示创意与才华的舞台,更在动手制作的过程中,让大家感受到了艺术与生活的完美融合。

活动现场,组织者为每位同学准备了充足的黏土材料和制作工具。同学们迫不及待地开始了自己的创作之旅。,班级一共被分成四个小组,共同商讨设计方案和制作步骤。在制作过程中,同学们充分发挥了想象力和创造力。他们精心挑选黏土颜色,巧妙搭配组合,设计出了各具特色的相框造型。

在创作过程中,同学们也遇到了不少困难。黏土太软难以塑形、颜色搭配不够协调等问题时有发生。但大家并没有气馁,而是相互鼓励、互相帮助,共同解决问题。这种团队合作的精神让整个活动现场充满了温馨和融洽的氛围。经过近两个小时的努力,一件件精美的黏土手工相框终于制作完成。同学们纷纷展示自己的作品,并相互欣赏、交流心得。他们表示,通过这次活动不仅锻炼了自己的动手能力和创造力,更在团队合作中学会了相互信任、相互支持。

此次黏土手工相框DIY活动不仅是一次简单的手工制作活动,更是一次有意义的团队建设活动。它让同学们在动手制作的过程中感受到了艺术的魅力和创造的乐趣,更在团队合作中增进了彼此之间的友谊和默契。此外,这次活动还提高了同学们的审美能力和创新意识。通过亲手制作相框,同学们学会了如何搭配颜色、如何设计造型等技能,这些技能在今后的学习和生活中都将发挥重要作用。

班级老师对这次活动给予了高度评价。她表示,通过这次活动不仅锻炼了学生们的动手能力和创造力,更让他们在团队合作中学会了相互信任、相互支持。这种精神在今后的学习和生活中都将受益无穷。此次班级黏土手工相框DIY活动圆满结束。它不仅让同学们在动手制作的过程中感受到了艺术的魅力和创造的乐趣,更在团队合作中增进了彼此之间的友谊和默契。我们期待未来还能有更多这样的活动,让同学们在快乐中成长、在合作中进步。

(撰稿:杨媚  摄影:蒋昕颐