完超故事当前位置: 首页 >  完满教育 >  完超故事 >  信息正文

【完满团支部】“旋转青春、挥击理想”乒乓球主题活动

时间:2024-06-24 17:31:15    作者:    来源:     点击数:

为了增进学生之间的交流,丰富同学们的校园生活,锻炼学生的组织能力与协调能力,提高同学们的凝聚力与向心力,让更多的学生享受参加体育运动带来的快乐,反映同学们积极向上的精神面貌,营造和谐的校园氛围,提高德育内涵建设,数字媒体艺术(专升本)23-1班于2024年6月12日下午,举行了“旋转青春、挥击理想”乒乓球主题活动,本次活动由全班同学集体参与。

团支书韩雯静同学担任此次活动的主持人,吴宇航和玄瑞敏同学担任本次活动策划人,首先韩雯静同学简单地介绍了本次活动的规则和目的,吴宇航同学向同学们简单介绍了此次活动的主旨,加强了同学们对本次活动的了解,希望通过这次活动增强同学们之间凝聚力和团队合作精神,增强体质,发挥特长,增进友谊,培养健康生活的习惯。

在活动中,我们渐渐理解了本次活动的目的和主旨,同学间的默契和友谊尽情的展现出来。在此活动中,倡导“我运动,我快乐”的健康运动理念,营造健康、快乐、和谐、奉献的校园文化,通过开展本次活动,磨砺同学们的意志品质,培养其奉献精神的优良品质。为建设和谐校园,繁荣校园文化,丰富同学们的课余时间,同时培养同学们的竞争意识,从而推动学校的素质教育。

在本次活动中,我们也考虑到同学们的身体状况,以安全第一为原则,天气炎热,特殊情况不可避免,活动期间,要加强安全教育,提醒同学们注意安全,避免发生意外。活动前,对场地和器材进行检查,确保安全无隐患,从而保证活动的顺利安全进行。

本次活动丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质。培养同学们团队合作精神,提高同学们的竞技水平。通过乒乓球活动,增进同学们之间的友谊,促进班级凝聚力,发扬同学们的团队精神,培养同学们的团队合作、积极进取、勇于拼搏的体育精神,推动乒乓球运动精神的发展。

供稿:数字媒体艺术(专升本)23-1班团支部

撰稿人:玄瑞敏

摄影:杜俊业、玄瑞敏